Aviso Legal

Privacidad

Mª Auxiliadora Vázquez Navarro (en adelante “SERVELIS”) se compromete a proteger la privacidad de todos los usuarios (en adelante “EL USUARIO”) de la página web www.servelis.es (en adelante “LA WEB DE SERVELIS”).

Salvo que algún reglamento local establezca lo contrario, la Política de Privacidad se rige por las leyes de España.

Al utilizar LA WEB DE SERVELIS y facilitarnos su información personal, de forma totalmente voluntaria, EL USUARIO acepta explícitamente esta Política de Privacidad y presta su pleno consentimiento para que dicha información quede registrada en un fichero denominado “usuarios” gestionado exclusivamente por SERVELIS y que será utilizado para el envío de comunicaciones electrónicas. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de SERVELIS, implica la autorización expresa por parte de EL USUARIO en favor de SERVELIS para el envío de información comercial a su domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de SERVELIS y portales relacionados con LA WEB DE SERVELIS, así como de terceros y sus portales.

EL USUARIO tiene derecho a acceder a los datos proporcionados, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al envío de comunicaciones, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en su normativa de desarrollo. Para ello sólo tiene que comunicarlo por correo electrónico a la dirección info@servelis.es incluyendo “Protección de Datos” en el asunto y acompañando, en cualquier caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del LA WEB DE SERVELIS, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado de Servelis.

Esta Política de Privacidad podría sufrir modificaciones para adaptarla a futuros cambios legislativos. EL USUARIO será informado de dichas modificaciones mediante la publicación de una notificación en LA WEB DE SERVELIS.

Recogida de datos

Si EL USUARIO únicamente está navegando por LA WEB DE SERVELIS, SERVELIS no recoge ningún dato de carácter personal, salvo en el supuesto descrito en el apartado “Cookies y seguimiento de IPs”.

Si EL USUARIO hace llegar a SERVELIS cualquier formulario o se registra en LA WEB DE SERVELIS, ésta recogerá los datos indicados en los formularios: nombre y dirección de correo electrónico (campos obligatorios) y otros que puedan requerirse. Estos datos se utilizan para tramitar la solicitud y contactar con EL USUARIO para notificaciones futuras y contactos comerciales.

Al realizar un pedido en LA WEB DE SERVELIS, EL USUARIO debe facilitar los siguientes datos de carácter personal y obligatorio: nombre, apellidos, dirección postal, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico. Opcionalmente, y si EL USUARIO lo desea, puede además facilitar el sexo y la fecha de nacimiento. A continuación, se enlaza a EL USUARIO a la pasarela de pago, que recoge los datos de información bancaria de EL USUARIO. Estos datos se recogen y tratan por parte de la entidad bancaria con la que SERVELIS opera en la pasarela de pago, sujeto a su propia política de privacidad y condiciones legales. Estos datos son obligatorios y si no se facilitan no se puede efectuar la compra.

En cualquier caso, queda prohibido facilitar o publicar en LA WEB DE SERVELIS datos propios o de terceros que contengan información sensible relativa a personas identificables como, por ejemplo: origen racial, religión, ideología, orientación sexual, pertenencia a un sindicato, datos de salud o relativos a los antecedentes penales.

En todo caso, EL USUARIO se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a LA EMPRESA actualizados.

EL USUARIO responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose LA EMPRESA el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad. En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, LA EMPRESA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si EL USUARIO registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de LA WEB.

Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición DEL USUARIO registrado, puedan aparecer en LA WEB, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos.

EL USUARIO registrado no incluirá, en aquellos espacios que LA WEB pueda ofertar como campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a LA EMPRESA, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

Invitación de terceros

LA EMPRESA permite a sus usuarios registrados invitar a terceras personas (familiares, amigos, etc.), a registrarse en LA WEB mediante el envío de un correo electrónico de invitación, denominado correo electrónico de invitación.

A tal efecto, EL USUARIO registrado que ejecute la opción de invitación ofertada por LA EMPRESA manifiesta haber obtenido el consentimiento necesario para la cesión de los datos personales de la persona a la que LA EMPRESA enviará dicha invitación, habiéndole informado de la misma en los términos recogidos en el artículo 5.4. LOPD, así como haber recabado su consentimiento expreso para el envío por parte de LA EMPRESA de comunicaciones comerciales propias o de terceros relativas a productos y/o servicios propios o de terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo.

Igualmente, EL USUARIO registrado que ejecute la mencionada opción de invitación será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse como consecuencia de la ausencia del consentimiento del destinatario del correo electrónico de invitación para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

Asimismo, se informa AL USUARIO registrado de que en caso de emplear la opción de “invitar”, LA EMPRESA informará a la persona a la que le envíe la invitación para registrarse en LA WEB de quién le ha invitado a registrarse, por lo que determinados datos personales le serán facilitados al potencial invitado.

En todo caso el tercero tendrá el derecho a acceder y a rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de sus datos o revocar su consentimiento para la cesión de los mismos en cualquier momento, dirigiéndose a info@servelis.es.

Uso de datos

Los datos de carácter personal que recoge SERVELIS se utilizan para mantener contactos comerciales con EL USUARIO relativas a los servicios, productos y nuevas prestaciones, ventas, ofertas o promociones que ofrece, proporcionar y gestionar su cuenta, así como cumplir con los “Términos y Condiciones” y realizar otras comunicaciones legales.

SERVELIS trata los datos de carácter personal de EL USUARIO de manera confidencial según la legislación aplicable. Sin embrago, SERVELIS comparte los datos de identificación de EL USUARIO con la entidad bancaria para realizar los correspondientes pagos.

Al cumplimentar y enviarnos sus datos, EL USUARIO acepta expresamente recibir comunicaciones comerciales relacionadas con SERVELIS, de conformidad con la legislación aplicable, incluyendo alertas, notificaciones, ofertas y promociones. Si EL USUARIO no desea recibir información de LA WEB DE SERVELIS deberá indicarlo enviando una notificación a la dirección de correo electrónico info@servelis.es.

Seguridad de los datos

SERVELIS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para preservar y proteger la información personal de EL USUARIO del uso y acceso no autorizado, así como de su alteración, pérdida o uso indebido, teniendo en cuenta los últimos avances tecnológicos, las características de la información almacenada y los riesgos a los que se expone la misma.

Sin embargo, debido al carácter de la información y la tecnología asociada, SERVELIS no puede asegurar o garantizar la seguridad de la información personal de EL USUARIO y renuncia expresamente a dicha obligación. Si SERVELIS tuviera constancia de cualquier violación de seguridad, intentará notificar a EL USUARIO al respecto por correo electrónico para que éste pueda adoptar las medidas oportunas.

SERVELIS garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. No obstante, SERVELIS revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder, o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Derechos del usuario

La información facilitada por EL USUARIO pasará a formar parte de un fichero propiedad de la sociedad Mª Auxiliadora Vázquez Navarro con domicilio en C/ Alarcón, 2 41010 Sevilla, para la gestión de sus solicitudes y el envío de comunicaciones comerciales de los productos de SERVELIS a través de cualquier medio de comunicación.

EL USUARIO tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar, bloquear y oponerse a cualquier tratamiento de sus datos de carácter personal.

Además, EL USUARIO puede retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos e información personal en cualquier momento.

Esta renuncia no tendrá efectos retroactivos, pero podría impedir la prestación de los Servicios.

Lo que antecede se entiende sin perjuicio de lo dispuesto en la legislación española aplicable acerca de la conservación de datos a los efectos de defender la responsabilidad de SERVELIS y cumplir con obligaciones legalmente establecidas.

EL USUARIO puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante correo electrónico dirigido a info@servelis.es.

En ambos casos EL USUARIO interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Consentimiento del usuario

Al cumplimentar los formularios de LA WEB DE SERVELIS y facilitar datos de carácter personal, EL USUARIO manifiesta que ha leído y aceptado las condiciones de esta Política de privacidad.

Sin perjuicio de la generalidad de lo que antecede, EL USUARIO expresa e inequívocamente consiente:

  • Que SERVELIS recoja y trate sus datos de carácter personal con arreglo a los fines indicados y esta Política de privacidad.
  • La recepción de correos electrónicos comerciales enviados a SERVELIS.
  • La comunicación de los datos a otros usuarios de LA WEB DE SERVELIS fuera del Área Económica Europea, a petición de EL USUARIO, o en los espacios sociales de LA WEB DE SERVELIS.

El consentimiento de EL USUARIO a la recogida y tratamiento de datos de carácter personal podría revocarse, sin efectos retroactivos, de conformidad con lo dispuesto en las Secciones 6 y 11 de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Pasarela de pagos 

La pasarela de pagos INESPAY pertenece a la empresa Instituto Europeo de Sistemas de Pago, S.L. Este método de pago es un servicio de iniciación de pagos, tal y como éste se define en la Directiva (UE) 2015/2366 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2015 sobre servicios de pago en el mercado interior, mediante el cual de una manera ágil, segura y eficiente EL USUARIO podrá pagar sus compras en LA WEB DE SERVELIS, dando cuenta a SERVELIS en tiempo real de la efectiva realización de la orden de pago.

PIDE PRESUPUESTO AHORA
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor navegación.
Leer más